Услуги аутстаффинга

Аутстаффинг персонала — явление для Казахстана достаточно новое, но при этом уже нашедшее своё признание на рынке кадровых служб и набора персонала. Многие компании нашли для себя значительную пользу в делегировании части полномочий, ранее возлагаемых на кадровых сотрудников организации, на внешних специалистов, выведенных при этом за штат компании.

Оптимизация рабочего ресурса, проведённая таким образом, позволяет значительно экономить средства сразу в нескольких направлениях — от аренды меньшего по размеру офиса до выплаты сотрудникам меньшего количества денег в качестве заработной платы. Современный аутстаффинг персонала в Казахстане — это налаженные рабочие процессы, позволяющие компании любого направления и рода деятельности быстро получить в своё распоряжение обученных сотрудников, готовых к выполнению обязанностей фактически в любом виде работы — от бухгалтеров до сотрудников колл-центров, от сотрудников кадровой службы до операторов сайта.

Передача части рабочего функционала на аутстафф сделает вашу компанию гораздо более гибкой без потери общего качества работы. При этом именно аутсорс позволит в случае глобальных изменений любого характера быстро перестроить компанию под новые условия.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

ОФОРМЛЕНИЕ ПО ТК СОТРУДНИКОВ, ВЫВОДИМЫХ ЗА ШТАТ, НА ОГОВОРЕННЫЙ СТОРОНАМИ СРОК
РАСЧЕТ И ВЫПЛАТА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, ПРЕМИЙ, БОНУСОВ И ВСЕВОЗМОЖНЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ
РАСЧЕТ БОЛЬНИЧНЫХ И ОТПУСКОВ
ВЕДЕНИЕ КАДРОВОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, А ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВСЕЙ НЕОБХОДИМОЙ ОТЧЕТНОСТИ
РАСЧЕТ И ВЫПЛАТА СООТВЕТСТВУЮЩИХ НАЛОГОВ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ НЕОБХОДИМОЙ ОТЧЕТНОСТИ